Uebernachtungspreise im Hotel Klosterhof

ÜBERNACHTUNGSPREISE 2020 PRO Zimmer

hierdurch verlieren natürlich sämtliche vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit

• Übernachtungspreise sind abhängig von Zeitpunkt und Aufenthaltsdauer. Lassen Sie sich ein Angebot machen.

• RABATTE bei längeren Aufenthalten,

• Doppelzimmer (2 Personen inklusive Frühstück) 1 Nacht 119€, 2 Nächte 198€, 3 Nächte 270€

• Einzelzimmer mit Frühstück 64€ bis 89€/Nacht

• Suiten/ Appartements (2-4 Personen) 119€ bis 229€

• 1-Zimmer-Appartement, ca. 27qm Selbstversorger 385-420€/Woche

• 2-Zimmer-Appartement, 55qm Selbstversorger 490-630€/Woche

Frühbuchungen für Wochenenden in der Saison (1.4. bis 15.11.) sind in der Regel ab 2 Nächte möglich. Ausnahmen auf Anfrage.

Sie können zwischen 15 und 19Uhr anreisen und sollten bis 11Uhr abreisen. Zwischen 11 und 15Uhr ist bei uns Hausreinigung fällig, deshalb ist eine frühere Anreise oder spätere Abreise nur nach vorheriger Vereinbarung möglich und durch die Organisationsänderung mit höheren Kosten für Sie verbunden. Zeitenabhängig ab 15€

Kinder bis 12 Jahre im Elternzimmer + 15€.

Hunde sind, nachdem wir reichlich schlechte Erfahrungen gesammelt haben, nicht mehr erlaubt.

Von Dezember bis März haben wir Winterpause.

Schauen Sie sich auch unsere Sonderarrrangements auf der Seite Specials an, oder unsere Tagungspauschalen. Vielleicht ist ja was für Sie dabei.